2025-03-18 2:25:06
1.Обзор проекта
Крупное предприятие по разведению кур-несушек во Вьетнаме выращивает более 300 000 кур-несушек и производит большое количество куриного помета каждый день. Клиенты уже давно работают с навозом традиционными методами, однако из-за отсутствия современного оборудования куриный помет не может эффективно разлагаться, а экологические проблемы на фермах становятся все более заметными. Клиент узнал о продукте — компостном баке — на официальном сайте Bolong и связался с командой Bolong через социальные сети, чтобы найти профессиональное решение.
После многократного общения с командой Bolong клиент проявил большой интерес к продукту и решил посетить клиентский сайт Bolong во Вьетнаме. Bolong направила на место профессиональную техническую команду, чтобы подробно объяснить клиенту ключевые вопросы, такие как принцип работы оборудования, выходной коэффициент и влажность органического удобрения. Клиент заказал на месте компостный бак модели 280 и модели 160.
2.Отзывы клиентов
« Мы производим много куриного помета каждый день. Длительное накопление приводит к плохой среде размножения и резкому запаху, который влияет на здоровье кур-несушек. Используя компостный бак Bolong, куриный помет может быстро ферментироваться, запах значительно уменьшается, воздух в курятнике становится свежим, а также повышается яйценоскость кур-несушек. Кроме того, качество ферментированного органического удобрения стабильно, и близлежащие фермы готовы закупать его в течение длительного времени, осознавая ресурсоемкость отходов размножения » .
3.Проблемы клиентов
4.Раствор Болонга
Высокотемпературная быстрая ферментация: используйте 7-дневный процесс высокотемпературной аэробной ферментации для быстрого разложения органического вещества, уничтожения патогенов и повышения эффективности переработки навоза.
Интеллектуальное автоматическое управление: оборудование может автоматически регулировать температуру, влажность и подачу кислорода без ручного вмешательства, что снижает затраты на рабочую силу.
Эффективный контроль запахов: в процессе ферментации используется передовая технология дезодорации, которая позволяет эффективно сокращать выбросы аммиака и сероводорода, а также улучшать качество воздуха.
5.Преимущества для клиентов